Language
Russian Russian

    Мы предоставим вам все услуги по выполнению одного из главных условий получения сертификата CE для вашей продукции — обязательного наличия уполномоченного представителя в ЕС. Все это будет сделано в соответствии со стандартами и директивами Евросоюза. Важным моментом является правильный выбор E.A.R. Так как существует несколько возможностей выбора E.A.R, то верную нам предстоит выбрать только вместе с вами. Это будет зависеть от многих факторов: вида продукции и ее особенностей, срока услуги, объема обязательств и т.п. Смена E.A.R при ошибочном выборе может обойтись вам очень дорого, так как отзыв мандата представительства в случае нарушения условий договора, может привести к запрещению продажи вашей продукции на всей территории ЕС. Мы сможем выбрать ту модель, которая будет минимизировать возможные риски.


Из возможных вариантов, которые существует на сегодня мы предлагаем:

Вариант I 

Создание юридического лица — компании в ЕС в Чехии, которая выступает в роли вашего уполномоченного представителя. Это может быть как ваша дочерняя компания, где учредителем будет ваша фирма, так и независимая компания с другими учредителями, возможно даже физическими лицами-иностранцами. 


Вариант II

Оформление мандата E.A.R на вашего дистрибьютора или импортера в ЕС. Мы в свою очередь подготовим для этого все необходимые документы. 


Вариант III

Наша чешская компания выступит в качестве E.A.R. Мы обеспечим соответствующее оформление обязательств представления ваших интересов в качестве уполномоченного представителя в ЕС.

   

   В любом случае мы готовы предоставить вам комплексное решение в получении сертификатов СЕ и в рамках него обеспечить договор с E.A.R. Однако, если вы будете нуждаться только в услугах уполномоченного представительства, мы обязательно найдем для вас оптимальное решение.

    Стоимость наших услуг начинается от 500 до 3500 EUR за годовой контракт в зависимости от класса риска изделия. Обращайтесь к нам! Мы поможем вам грамотно составить техническую документацию, маркировку, провести испытания продукции и заключить договор с уполномоченным представителем.

Наши предложения по E.A.R

© 2020 AFINA s.r.o. All Rights Reserved.